memorie 関西ベーカリー&スイーツ情報

メインメニュー


ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

新規登録


QRコード
QRコード


ベーカリーショップ・パン屋について

ベーカリーショップ・パン屋についての掲示板です。

1: 良い品質(1)   2: ベーカリー ゴッホ 一酸化炭素中毒について(1)  

 新規投稿 | スレッド表示 | ツリー表示 | 投稿順表示 | i-mode | トップ 

良い品質
sferraz
新米

良い品質 2014-10-10 7:35:58  [返信] [編集]

ロレックスコピー:http://www.jpnice9.com/products/n1/
ベーカリー ゴッホ 一酸化炭素中毒について
ゲスト

なぽりたん 2008-8-5 0:26:15  MAIL  [返信] [編集]

30日午前7時50分ごろ、大阪市東住吉区山坂3のパン店「ベーカリーファクトリー ゴッホ」=新井尊文(たかふみ)店長(32)=の従業員から「店内で人が倒れた」と119番があり、新井店長ら従業員10人と客の女児(4)の計11人が一酸化炭素(CO)中毒症状で病院に運ばれ、女児の母親(34)も手当てを受けた。

上記の一酸化炭素中毒の原因は、埼玉県上尾市に本社がある株式会社NEXTの石窯オーブンの不完全燃焼によるものである。
このオーブンは開発当初から燃焼システムに問題があり、社内では発売を延期する提案もなされたが、小田社長の強引な考えで今回のゴッホに設置された。
導入直後から色々と問題があり、事故が起きる前日29日に修理を行ったばかり。

全く怖い話です。

 新規投稿 | スレッド表示 | ツリー表示 | 投稿順表示 | i-mode | トップ 

BluesBB ©Sting_Band


Designed by OCEAN-NET
memorie since 2002